Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.10.2013, 17:20
Завсегдатай

alex_j Адекват
Ответ: Угнали Е61 530XD

Чисто собственный опыт
Уже несколько лет страхуюсь в РЕСО онли.
5 раз обращался к ним в Центр выплат на Непокоренных.
2 направления на ремонт: 30 и 50 кр и 3 на выплату: 40, 360 (тотал с возвратом годных остатков), 20 кр.
Все это происходило без каких либо ужасных проблем и без сильных временных потерь (кроме тотала, когда оценивать пришлось несколько раз, но зато в результате оценка была весьма неплохая). Я ни с кем не ругался, нервничать тоже не приходилось.
И все дни что я приходил в этот центр выплат (их было наверно в районе 10), я чаще наблюдал там толпу сравнимую с кол-вом народу в государственном МРЭО на ш. Революции в субботу днем, т.е. довольно таки дохуя.
И что то мне подсказывает, что все эти люди приходили так же бабки со страховой получать, потому как это сука центр выплат все же . Это к вопросу, что народ все же машины бьет/теряет прилично
А еще РЕСО как то мне неплохо оценило ущерб по прямому обращению по ОСАГО да еще и по европротоколу, и мало того, выплатили существенно раньше максимально положенного времени.
А вот РГС помню наебал при первом же обращении по КАСКО - втюхали мне неоригинальное стекло на новую хонду цивик… я вобщем не стал заморачиваться, когда просек в итоге (ибо так то оригинал тот же самый AGC был), но страховую впоследствии сменил.

Так что мне кажется, тут требуется дифференцированный подход, возможно надо страховую выбирать все же получше… Понятное дело, что все подобные позитивы до первого негативного случая, но тем не менее вот такая стори, вроде не спиздел…

Владимир Романов, действительно не резон вписывать в полис такую толпу народа, как у тебя. Надо просто оформить осаго с анлим кол-вом народа (раньше были по крайней мере, с повышающим коэффициентом 1,5)… а коэффициент этот, если вдуматься, тоже логичен… хз, я наоборот всегда считал норм в свои машины только себя да жену вписывать... организовывает меня всяких олухов за руль не пускать… но, правда практически не пью…