Львов, если я правильно помню, хоть в последние пару страниц мне кажется что с Вадиком в разных местах были, сказал что ему не важно как мы организуемся хр3000 или монокласс 325. Главное массовость и адекватность.
Слава - хочет монокласс. Получается пока что в гордом одиночестве. Или на пару с Фаном (как было у классиков, в гаражном кооперативе могут состоять лишь те у кого есть машина

)
Остальные - готовы ехать дальше в хр3000. Итак, может все же учтем мнение большинства?
Так же - Львов сказал - большой круг это безопастность. Каркасы по J, шлема, ханс и пр. Согласен полностью.
Вадим, вопрос у меня к тебе - ты такой крутой кольцевик, тебе чья слава спать спокойно не дает? Малый круг конечно ктороткая штука, но где на автодроме нормальные зоны вылета? Гравийные ловушки? Тебе охота чтоб кто то там поколечился?Пока все обходится легким испугом. И хорошо. Большой круг - другие скорости - тебе сотрудники АД сказали - не готовы вы к этому. Вот. Согласен я с этим. И дело не в моноклассе. Они и легенды туда не пускают.
А то он видети ли не при делах. Его люди попросили моноклас организовать....