Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.10.2013, 08:17
Червяк-тусовщик =)
MotorHome
Заводила года 2011

Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))
Ответ: Как у меня спиздили номера

Вчера поехал ставить на учёт, всё ок. Был в простом МРЭО на Земледельческой. Управился за 4 часа. Это с учётом оплаты квитанций, заполнения бланков, осмотра, замены таблички и двукратной сдачи и получения документов с перерывом в пол-часа + запрос в Красногвардейский район (Москвич был зареган по моей старой прописке). Сначала сдал документы на утилизацию Москвича и сохранение номеров. "Перевес" работает без проблем, правда, пришлось одну табличку обновлять, хотя она была вполне себе читаемой Ну да хуй с ним. Там этажом выше стоит станок, за 3 минуты и 1200р. это делается. Документы отдали минут через 30-40. Потом сказали, что нужно минут 30 подождать, пока обновится база, чтобы на те же номера можно было поставить другую машину. Постановка заняла также где-то 40 минут, пропечатали номера в ПТС, выдали СТС, вернули знаки. Народу было немного, никакой суеты, толкотни, всё спокойно и размеренно. Дохуя народу отправили переделывать ДКП, т.к. долбоёбы-нотариусы не заполняют графы "гос. знак", "цвет" или что-нибудь ещё, а с 15го это всё обязательно. Номеров выдают мало, многие покупают машины вместе с номерами и проводят смену собственника за пиццот. При мне выдали всего пару номеров серии Р-АР178 и всё. Вот такие вести с полей

Теперь мой автомат - мои правила

Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_3950.jpg
Просмотров: 61
Размер:  170.6 Кбайт