НУ что же... вот и закончился асфальтовый сезон для меня и моей БМВ. Этап выдался тяжелый. В первой попытке я задел ретардер, но время было показано четвертое в классе - а это радовало. Вторую я проехал чисто - улучшив на 2 секунды свой результат... Но в третьей попытке - снова ретардер (как выяснилось позже - было разлито масло в нем :( и это отодвинуло меня на 6-ю строчку. Даже если бы я приехал четвертый - то не смог бы дотянуться до 4-го места по итогам года. Итак: я пятый по итогам года в своем классе. Это очень хороший результат - учитывая что первые две гонки вообще были "мимо кассы": машина не была настроена, подвеска не та, торомоза не те, резина была уставшей... Но очень радует прогресс! Видно что после изменений в машине - она едет все быстрее. У меня появляется накат и опыт! Могу сказать что сейчас я очень доволен машиной и собой! Теперь у нас есть полгода - чтоб подготовиться к следующему сезону! Уверен борьба там будет на славу!!!
Будем бороться! Только Е30 - только ХАРДКОР!!!!!
p.s. Спасибо Фотографам - Илье и Владимиру! Скоро сделаю подборочку фоток со всех этапов!
догнал на ознакомлении 36-й
диски супер!
вот тут видно что внутреннее колесо вывешивается. будем в следующем году решать этот момент
надо что то делать с внешним видом машины
хотя выглядит по орковски :))) без бампера, мятая, моддинги не в цвет, часть отсутствует... проступает красный "грунт"
а так я доволен как машина едет!