Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.10.2013, 12:32
Завсегдатай

Triks Адекват
Ответ: Как у меня спиздили номера

номера пиздец больная тема

недавно у моей тоже дёрнули с машины номера. сука, понедельник утро, у другана перед свадьбой был мальчишник, т.е. пили до утра, выходим ехать на работу - тут такой подарок. машины стояли у дома на софье ковалевской(академка). в итоге написали заяву в местный отдел (на бмв почему то не тронули мои номера 333), а у подруги номера с 29ым регионом, их унесли. по номеру на бумажке не звонили.

В общем, днём пока обзванивал друзей с предложением вечером с пивком погулять по району, поискать номера, позвонили с ментовки около 4ёх часов дня, сказали нашли ваши номера

после работы приезжаем забирать - распишитесь тут и тут, нате, езжайте. при нас тётка приходила, принесла номера, сказала шла домой за скамейкой у парадки увидела спрятанные наши по ходу тоже так кто то нашёл и принёс

в общем, в тот же вечер приклепал номера на обеих машинах от греха подальше. тут видимо просто повезло, кто то нашёл и принёс.

а так у ментов там пачка лежала этих заявлений, сказали ночью по району нормально так прошлись, одних заявлений штук 30-35 написано

Бмв головного мозга