Цитата:
Сообщение от Sam_eg4
у хонды огромное преимущество в разгонной динамике.
|
А что тогда Антон сразу после выхода не пошел на обгон? Антон ведь сбросил, почему? Легко бы обогнал.
Цитата:
Сообщение от Sam_eg4
понимаю, ибо именно так оно и было.
|
Почему ты думаешь что так?
Смотри, при условии, что не было поворота руля (а был ли он не определить по видео), т.е. не было злого умысла, машины неуклонно шли по траекториям к месту соприкосновения. Пилот мерседеса если он нормальный пилот, видит что атакующая его машина ссыканула уже разок и поэтому далее он всем видом показывает "я - не уступлю".
Антон я так понимаю - "о блин, я его сейчас сделаю, только под ногами путается - давай в сторону".
Если еще раз повторю, если дело было так т.е. без злого умысла, то могу сказать что я бы сделал тоже самое на месте и того и того.
Вот поэтому я и не катаюсь в кольцевых гонках.

Прокатился пару раз когда это было на уровне шоу, а когда понял что люди уже с азартом едут - ну на фиг
То что случилось - ожидаемо. Да печально, очень, что такие последствия как по машине так и по здоровью Антона, если будут осложнения.
Ну так по взрослому ехать хотите во взрослых гонках - по взрослому и ответ держать, а то - судьи виноваты, автодром, соперник специально бортанул... Это - по-детски, как-то, если нет четких доказательств.