Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.10.2013, 21:24
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Мотофлудилка

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Потому-что не естественно быстро его наел.
Организм все-равно лишнее скинет.
И вообще, я считаю что резкий набор массы (трени, жратва, спортпит, режим по фану) - это вредно, печень, почки, сердце и др. органы не успевают адаптироваться к увеличению нагрузки на них.
ИМХО.
Нихуя. Я "обычно" набираю 10, скидываю потом 5 пока ебланю без тренек и без режима.
В этот раз совсем почти не ел ничего, раз в день может чего перехватывал, и дохуя было дел и стрессов, спал мало. А это - бесследно не проходит. Хули у меня тогда организм не скинул до 70ти, я же изначально всегда был 70
Это как диаму после больнички спросят - "а хули ты так похудел то", и кто-то умный рядом, поправит пенсне и заявит - "а потому что организм всё-равно лишнее скидывает"

Тоха, "резкий" набор массы - это с какой скоростью?
Плюс, кто сказал, что надо резко сломя голову в это всё сразу бухаться? Я сначала иду в зал, потом добавляю режим в питание через пару недель, потом добавляю какой-нибудь прот или гейнер ещё через пару, витамины, я не враг себе чтобы сразу обрушивать такой стресс на организм. А за 2-4 недели организм к любым изменениям привыкает имхо.
Плюс здоровое питание часто и по-немногу я не считаю вредом, и рекомендую это всем, и тем кто не занимается тоже. Как минимум - тонус будет лучше и настроение с пищеварением.