Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.09.2013, 17:06
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: у кого были скидосики по загородной недвиге?

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Пишу же - строитель. Работают за нормо-часы рабочие Объяснять не надо, в России же живем?
Да, надо объяснять- за нормо-часы- это как, за них же надо платить?

Щас даже таджики не бесплатно работают. Клиенту какому-то строят- он их берет себе- и они и ему ебашат- не спрашивая- он идиотов нашел что ли?
Цитата:
Если бы - строил бы из пенобетона, говорит.
а щас что- все монолитное?
Цитата:
а в Канаде пятиэтажек из них стоят полстраны уже как 50 лет и не падают
в Канаде все заебись.
В Канаде собирают не наши.

Из ебаной канады приходит ОСБ- и из разных партий бывает такой разброс качества- что я охуел. Так что я хз, как там в Канаде- есть реалии Родины
Цитата:
А он сначала то, потом вспомнил про это... Экскаватор - также история, его привезти дороже, чем час работы - так нет же, сразу ландшафт не спланировать, надо его таскать 100500 раз... И так - везде
Ты такой умный- что же ты строем не ходишь?
Цитата:
я бы смету оптимизировал процентов на 30 только за счет доставок/аренды техники.
Думакс тоже чмырит меня за глаза "что он построил бы дешевле, а я долбоеб"- парни, сесть и все продумать- не вариант- это начинается такая потом карусель, что охуеваешь.
Помимо всего этого- есть еще текущие проблемы- и все рулишь потихоньку в итоге. Сумбурно, да- есть люди, конечно, разной организации ума.

Но это все "умен задним умом"- когда Думакс или ты оптимально и пиздато построите все предусмотрев- ну что же- я порадуюсь.

Ну вы пиздатые с Максом парни- очень умные охуенно, флаг вам в руки- вы, безусловно, построите пиздатые дома, очень экономно и четко- аргументировать даже не хочу