Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.09.2013, 16:56
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: у кого были скидосики по загородной недвиге?

По пунктам)) - с телефона, без цитат)))
1. У нас гост на сип-панель ограничивается 3 этажами, а в Канаде пятиэтажек из них стоят полстраны уже как 50 лет и не падают Да и сша тоже. Там саморезов нахуй не надо - говорю де - паз в паз, как лего, и так не упадет.
2. Хуй его знает технологию))) но я посмотрел на этот ебанный замок - зуб даю, не будет он теплым без тех же плясок, что и в каркасе
3. Въебал на плиту, стены, перекрытия и стропила 5. Но хоть и профессионал, делает с точки зрения логистики/движений полную хуйню, я даже начинаю верить, что у нас с када не столько денег спиздили, сколько тупо проебали
4. Пишу же - строитель. Работают за нормо-часы рабочие Объяснять не надо, в России же живем?
5. Если бы - строил бы из пенобетона, говорит.

Трудно и неправильно считать чужие деньги, Леха, но у меня было в жизни некоторое строительство/ремонтов куча - скажу так, я бы смету оптимизировал процентов на 30 только за счет доставок/аренды техники.
Если интересно в примерах, грубо: надо бетона - подготовил все, куда надо по-максимуму, заказал машины, торганул с водилами за опт. А он сначала то, потом вспомнил про это... Экскаватор - также история, его привезти дороже, чем час работы - так нет же, сразу ландшафт не спланировать, надо его таскать 100500 раз... И так - везде.
Это, кста, одна из основных причин, почему я сейчас не хочу дом строить - когда есть котлета основная на все сразу - выходит дешевле, и лучше, и быстрее, чем по копеечке лет 10 мудить...