Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.09.2013, 17:05
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
нужен кому отличный участок в псковской с дисконтом?

по документам 18 соток, по факту - сколько душа пожелает
230км от кад - по киевской трассе до цапельки, поворот на красные струги, дальше 30км в сторону княжиц.
деревня пожегово (5км не доезжая княжиц) струго-красненского района.
на участке электричество (договор от 11 года, столб на участке, щиток на столбе, подвод в дом, щиток в доме), септик на емнип 5 (или 7) колец, новый туалет. Стоит струб баньки под крышей но без окон и двери. Колодец (нужно чистить)
Участок разровнен и окультивирован (в 12 году), земля очень плодородная (бывший хозяин - селекционер)
По границам участка лес и поле (клеверное), соседи есть только с одной стороны (дедушка, своим участком не пользуется уже пару лет)
На участке ветхий дом, 2 года назад был пригоден для проживания, сейчас не знаю.
Рядом деревня с питерскими дачниками и фермой (молоко, мясо), много озер, строится охотничья база. Леса на любой вкус - еловые (по границе участка), сосновые (в километре), лиственные (сразу за полем). Очень много грибов, ягод, отличная рыбалка и охота.
Участок очень красивый, отличное место для строительства уединенного дома
Регистрация собственности в 10 году - все свидетельства (и на участок и на дом) нового образца.
Цена 320 с оформлением "как обычно" либо 160 (!) при "деньги сразу по доверке и договору"
Дисконт ввиду срочности, для понимания - подтянуть эл-во к уединенному участку стоит дороже
Местные пилят по 10 соток под корчевание по 250 уплей

(озеро в паре км)

(оно-же)

(участок справа, поле слева)

(леса типа таких)