Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.09.2013, 16:02
Завсегдатай

genche В авторитете =)genche В авторитете =)
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

так в том то и дело, что у меня тоже был руль со следами юзанья (а как? при пробеге 200+?) и я не верю, что в 10и летней бмв пробег может быть меньше (скорее СИЛЬНО больше). понятно, что можно купить новый (или мало б/у) руль, поставить и гордо показывать что он как новый. но лично я бы насторожился увидев в 10и летнем ведре новый руль. да, я понимаю, что конкретно ты таскаешь запчасти с прибалтики и втыкаешь их в машины. но я знаю об этом. и ведел машину ДО и ПОСЛЕ.
так же с подвеской, у меня тоже там побрякивала стойка стаба одна, подшипник скрипел опорный немного, одна шаровая была на подходе (но не стучала еще), датчик абс один мозг трахал. зимой подтекал один шланг высокого давления. сколько все это сделать вкупе-я думаю рассказывать не стОит-вряд ли перевалит за 20 рублей. но у меня уже была новая машина, которая тоже стала требовать к себе внимания и денег и мне просто надоело в е60 по мелочи пихать. я итак только за время продажи поменял все диски/колодки вкруг (оригинал!), стойку стаба, вентиляцию, масло с фильтрами всеми и еще кучу всего, уже и не вспомню. так вот суть в том, что только вроде как все сделаешь-один хуй начинает стучать, течь, греметь в другом месте. и все равно при покупке никто этого не оценит. не гремит подвеска?-ой, прокладка клапанной крышки вспотевшая... под капотом чисто?-бляяя, наверное все в масле было... грязно?-не следите за машиной.. ой, а тут царапка на лаке на заднем бампере.. уууу, ПЯТЬ скольчиков на водительской двери. а передний бампер с капотом-посто ужас как отпескоструен. блять, да идите вы нахуй, машине 10 лет, почти все элементы в заводской краске, она же, сука, не по воздуху в горах летала эти 10 лет.

так вот к чему все это я. я согласен, что хороший дизель за копейки сливать не будут. но это 39й. модели 18 лет. и 11000 долларов это не копейки, будем откровенны. у меня товарищ отхватил года 4 назад е60 дизель 3.0 за 650рублей. полтора года отъездил и не грустил. просто тачка была с трассовым нескрученным пробегом. а мы взяли и съездили посмотреть.
в общем все индивидуально.

зы. если что, я к сараю в первом посте НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ