Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ну, то есть, стартует та же шняга, что и с машинами, только с недвигой?
|
ну типа только с обременением - у меня теперь 2 собаки, 5 котов, мама, приехавшая из пскова на погостить, два недостроенных дома в пскове, ёбаный ситроен, который по ходу не продать ващеникак, гниющая в жопе мира ауди (которую уже реально жалко) и тёлочка, которая в легком ахуевании от моего комплекта радостей
и да, я еще хочу рыбок
Цитата:
То есть сто пиццот раз куплю говно задешево
|
не ну по пятёрке я сегодня один вариант насмотрел нормальный
там всего один косяк - соседний участок в стопицот раз круче а стоил дешевле - я не смогу с этим жить (с)
Цитата:
продам еще дешевле
|
а это говно вообще на вторичке продается? правда при мне сегодня в рощино сразу два дома купили но это еще первичка была
Цитата:
потом соберусь и куплю что-то новое, но странное и не то?
|
мне честно гря ближайший год-полтора вообще не до этого, ни по времени ни по финансам, но увы обстоятельства требуют как-нить разрулить ситуацию максимально шустро

так бы да, я вписался в кредит и купил бы коттеджик в альпино у наших клиентов - там всё огонь (я эту стройку вижу изнутри с самого начала, притом не только саму стройку но и отношение застройщика к ней) но дороже моего бюджета
Цитата:
Рукез такой рукез, и жжот как всегда
|
сегодня во вконтактике прочитал - "лучше быть странным чем скучным"
Цитата:
Сообщение от Георгин
Вартемяги-парк или вартемяги-комфорт посмотри. реально за твои бабки можно хороший варик отхватить. 10 км от меги.
|
о, спс, пойду посмотрю
вариантов то я на авите впринципе нашел нормальных, интригует мало ли кто скидос может намутить
в отместку могу попробовать выклянчить скидос на первичку в лсре или на более дорогие коттеджики в воейково или зеленогорске (в зелике правда полный ахтунг по ценам, яб лучше пять попроще взял и сдавал

)