Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.09.2013, 01:12
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
у кого были скидосики по загородной недвиге?

вроде пару лет назад у кого-то были варианты со скидками ?
интересует ближний (до 45, желательно до 30км) загород в пределах 5-10кк, можно недострой, без газа, не ижс. с отдельным огораживаемым участком (т.е. в случае дуплексов с возможностью отгородить свой клочок суши забором хотя-б в полтора метра высотой, хотя дуплексы менее интересны - я на них вообще не смотрел но наткнулся на один крайне вкусный прям на берегу залива - такие интересны, завтра гляну вживую)
направление пофигистично, агалотово вполне катит (сегодня смотрел - увы там сейчас в продаже только особо изуверские участки и ценник подскочил в 2 раза по сравнению с двухлетней давностью, хотя один вариант ничотакой), петергоф вообще огонь (завтра еду смотреть - по обьявкам там вроде больше вариантов и к городу поближе)
площадь дома пофигистична - сто-стописят вполне норм при условии адекватной планировки, площадь участка - "шесть соток" вполне норм, можно меньше но надо смотреть, в случае с дуплексами - от двух соток.
материал дома уже то-же пофиг (зоебало всё) но глубоко в душе конечно мечтаю о кирпиче или хотя-бы газобетоне, но даже ибаный сэндвич меня сейчас устроит