Ответ: Поездка кроильная в Германию.
ЗЫ Добавление, когда вышел из автобуса, чуть не оставил там фотик))
Хехе, было бы забавно, если бы профукал "свои глаза". Вот сейчас прошёл регистрацию, ждём самолёта или чего то ещё) Купил в дьютике, на 4.90 минзурку вана таллина, 0.5 колы зИро и две шоколадки с марципаном. накатил перед самой регистрацией на самолёт)) И так хАрашо стало)) Не в том смысле. что меня накрыло)) а то что теперь вот наконецто я поверил, что еду к своей давней мечте, точнее её части потому что, полным оно станет когда буду владеть Порше 993 жыты2)) или 993 турбо хотя бы)
Стоят рядом маджахеды какие-то, сука стрёмна. взорвут нас к едрени фени или нас уведут в другие тёплые страны, вот этого мне совсем не надо)) Тепло я, кончено, люблю. но в умеренных дозах. Из Петербурга не уеду никуда. Потому как вот ездил три раза в Корею и Чехию и во Францию, на две недели. и знаете. после первой недели хочу домой и всё тут.
У меня как у Бродского: "...И на Васильевский приду я умирать...". Там я родился, там же и жить хочу. но пока это маловероятно.
Ну что стоим ждём самолёта, а он всё не прилетает, потмо прилетает, и сцуко, с пассажирами. Ёперный театр. у меня автобус по расписанию в Франкфурте Ханн, чтобы уехать в Франкфурт на Майне. Пля...забавно, когда подъехал заправщик, приехали и пожарные, встали напротив, перевернули свою пушку в сторону самолёта и ждали пока его не заправят. Потом свалили. Вроде всё, всё проверили нас сажают. Должны были вылетать в 10.30, а вылетили 11.15...всё пропало, потом что автобус следующий только в 15.00, т.е. в самом Франкфурте я буду в 16.45...и всё, на выставку остаётся совсем ничего. Но пох..летим...прилетаем в 13.30..пока то сё...готовлюсь снова паспорт показывать, а не надо...вот евросоюз ж))
выхожу нахожу кассу на покупку билета...смотрю, что автобус в 13.00...хм..и карточку они не принимают. Ищу банкомат звоню подруге, мол так и так...а время то всего 12.34 тут ещё на час меньше, чем в Эстонии. и карточки в банкомат вставляются кверх ногами. и автобус стоит вместо 20 евро всего 14 евро. Короче всё вообще отлично. Приехал в аэропорт, там меня встретили и вручили билет гостевой на выставку от моей бывшей компании Хендай, только Немецкое отделение. Счастья нет пределу, увидеть старых знакомых и ехать на международную автовыставку!!! Остальное напишу позже) Сейчас распитие немецкого пива и рома с колой)) А завтра музей Порше!