Решил написать други мои, о том как я буду путешествовать в Штутгарт, музей Порше.
Сама поездка исключительно ради посещения этого места.
Поскольку нравится мне эта марка, даже больше, чем бмв)
Должны были ехать с Даном, но у него не сложилось. Может оно и к лучшему, выйдет дешевле. В ввиду их отсутствия, кроилово на кроилове)) Теперь могу написать более менее сформированную сумму затраченную на поездку, пока только на билеты. Билеты на автобус СПб - Таллин - СПб - 1475р. Билеты на самолёт Таллинн - Франкфурт Ханн и обратно из Дюссельдорфа в Таллин, обошлись в 68 евро. Плюс от Фракфурта Ханн, нужен автобус до нормально Фракфуртского аэропорта, стоит он 20 евро и идёт 1.45 мин. А так же от Штутгарта 45 евро билет на поезд, правда скоростной)), до Дюссельдорфа. В Франкфурте меня встречает подруга с её мужем. И с ними я катаюсь, сразу же на автосалон международный в том же Франкфурте, только вот сейчас пишу, и одновременно пытаюсь найти сроки проведения, но вроде как я должен успеть на неё. потому как билеты мне уже купили. Кстати о билетах: в музей 8 евро и на выставку 12 евро, а после 3 дня - 8 евро, у меня второй вариант, поскольку хотя и прилетаю в 12.40 в Франкфурт, пока до него доберусь, надеюсь, что успею на бас, и буду к 14.00 там.
А так всё началось задолго до сегодняшнего дня, покупал билеты по отдельности, сначала один. потом второй на самолёты. И только потом спустя неделю на автобус. с подругой тоже договаривался, они меня должны были только лишь встретить и утром докинуть до музей и сами уехать в Мюнхен на ОктоберФест. Но потом вот я узнал, что сейчас проходит там автосалон, и т.д. и мне повезло, мы с ними пойдём на автосалон, а потом они ещё и со мной будут в Штутгарте, по крайне мере пока такие планы.
Что ещё, вчера вот сел в 22.30 в автобус, хороший комфортабельный, места между сидениями с достатком. Хотя к часу ночи, когда мы подъехали к границе, нормально устроится я так и не смог, то так, то сяк ложишься, а толку ноль. Границу прошли быстро.
Дорога местами до границы...почти нету)) Хотя и в Эстонии есть такие участки) Почти первые машины которые увидел, точнее на которые обратил внимание, 34-ки, седан в куй пойми каком обвесе с 19 дисками шницер тип 2. и рядом с ним же туринг 34-й. Более ничего интересного нету. Единственное, утром сильный и плотный туман был. Сейчас уже в 7.10 по местному времени сошёл на нет. Приехал в Таллинн, прямо у автовокзала стоит старичок Икарус 256,

междугороднее исполнение. помню, как в детстве, пока ваську ремонтировали, на таких до Гостинки перевозили пассажиров. А это было оч. круто, по сравнению с обычным 280-м гармошкой. насколько он тише и плавнее))
До Аэропорта идти минут 15 медленным шагом. Вот пока сижу тут в ожидании своего рейса. Взвесил рюкзак. в 8 кг укладываюсь. хотя где-то пишут. что 10 кг можно везти.
Как-то так. Первая часть финиш)