Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.09.2013, 19:56
Завсегдатай

Rocas Казуал
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
И время работы на батареи. По этим параметрам пока ни один андроидо подобный аппарат не дотягивает до продукции эпл.
эээ. Сорри, а что у айфона со временем работы? Я знаю много людей вокруг, у которых 4s не доживают до вечера без подзарядки. Пятерка чуть по-лучше, насколько я понимаю.
А если не пользоваться(типа, отключать 3г, вифи, блютуз), не включать экран и тд - то андроиды тоже сутки, а то и пару живут =)

ЗЫ касаемо яблок вообще - я согласен с фаером, пожалуй. Сейчас у меня рабочий последний-распоследний макбук прошка ретина вседела. Очень приятный девайс, в первую очередь по железу - экран, батарейка, клава. Макось - фифтифифти(есть плюшки, но есть и люто бесячий кромешный пиздец, в т.ч. и в области всеми любимой эппловской юзабилити). А гемор с разъемами - это просто какой-то феерический пиздец. Короче так-то няшка, но за 100 рублей хуй бы я его себе купил при таком количестве реальных проблем. И единственный способ эти проблемы не видеть - это убеждать себя, что ты купил что-то нереально илитное. А для этого нужен повод =)