Цитата:
Сообщение от korifey
Nurd, иногда лучше жевать, чем говорить. Ходишь?
|
Как же ты любишь встрять то везде... Во первых я не с тобой разговариваю, во вторых я вообще не разговариваю, всего лишь написал пару строк про состояние машины при покупке и что сейчас. Хотя я уверен что Митозу похуй. Человек слил ведро, потом еще одно ведро, и теперь ездит на новом автомобиле.
Вы мне объясните одну простую вещь - почему в реальной жизни все, кого я знаю лично вполне нормальные люди, но как только начинаешь с ними общаться в пределах именно этого форума, практически все они становятся охуевшим быдлом, которое так и стремится подъебать тебя и оскорбить в каждом сообщении? Может потому что страх потерян, потому что оскорбить и унизить человека не особо подтянутого физически эти люди считают своим долгом? Видимо в репу нормально давно не получали. Увы, я не в силах это осуществить.
Почему-то когда я зарегистрировался на орке народ тут был адекватнее, гораздо адекватнее. Видимо тогдашние дрочеры подтянулись и теперь ощущают себя неебаца крутыми отцами. Окай. :)
p.s.: на вопросы можно не отвечать, они скорее риторические. Ответы на них я и сам знаю, это скорее повод задуматься обитателям данного форума.