Цитата:
Сообщение от Iluha !
у него не рыба, а гавно химическое, завод же
|
чёт тебя куда-то унесло
Я говорю, что мальтоза никаким боком не влияет на вкус и запах по твоим суждениям. Так как любое нормальное пиво сделано именно из неё. В противном случае - это химоза, зовущаяся пивным напитком и ничего общего с натуральным продуктом не имеет .
Пойми, блеать, мальтоза - солодовый сахар! так называются сахара, содержащиеся в Ячмене. А из Ячменя варится пиво, блеать! Умник, блеать!

Из солода пиво не варится, солод сначала затирают и получают мальтозу. Просто, где-то могут писать Солод, а где-то - мальтоза. То, что пишут на этикетках, ничего общего не имеет с тем, что находится внутри бутылки, поверь.