Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Angel
ЛОАХ! Мальтоза (от англ. malt — солод) — солодовый сахар, 4-О-α-D-глюкопиранозил-D-глюкоза, природный дисахарид, состоящий из двух остатков глюкозы; содержится в больших количествах в проросших зёрнах (солоде) ячменя, ржи и других зерновых; обнаружен также в томатах, в пыльце и нектаре ряда растений.
|
шикарно, шикарно, но я не уверен как-то что в твой пакетик за 700 рублей на аж 20 литров! запихают чистейшей млаьтозы...без химии, чтобы пиво за неделю созрело, какая химия нахуй 
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
|