Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.09.2013, 06:07
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Кто звал меня?
Взгляды не меняю, остаются следующие:
-по асфальтовым обочинам езжу; не потому езжу, что я д"Артаньян, а потому, что вокруг пидорасы - если бы все ебанные дачники соблюдали рядность и скорости(90!!! 90 блять хотя бы - хуй с ним 100!!!), я бы их по обочинам не обгонял - я тоже после продажи бмв стал задротом(с), мне 70 лошадей и тормозов не хватает нормальные крейсерские держать, но я даже на копейке и т2 умудряюсь ехать 90, а они на новых машинах не могут
- по встречке тоже всегда стоящую колонну обгоняю - если разметка позволяет и встречных нет. И по писанным и неписанным правилам я чего-то не помню, почему нельзя.
-с дальнобойщиками дружу, с 3 лет так повелось - так что не пиздите мне про разных долбоебов, которых случайно пустили на фуры в малолетнем возрасте Дальнобойщикам похуй на всех, кто им не мешает, они отлично понимают, что маленькие быстрее, они тут гости, а большие на дорогах работают и все время.
- правила соблюдаю почти все и почти всегда - опять таки в своих пределах: населенка - максимум 70, трасса - 120, магистраль - 150. Сплошная - только если проебусь случайно, разметку блюду еще с тех времен, когда был принцип - соблюдаем все правила, кроме скорости . Всегда пристегиваюсь и ребенок в кресле. Никогда не пью за рулем там, где нельзя(в России, к примеру). Но - обочина, если не мешаю, но - ребенок в деревнях и на грунте - за рулем - только так и с такого возраста можно научить хорошо чувствовать машину. Чтобы в 6 лет на картинг пришел и ездить уже умел .
- друзья мотоциклисты, хорошие товарищи тоже. Половина из них - дальнобойщики Все ездят на разном - эндуро, кросс, спорты, классика. Все считают мотоциклистов пидорасами в большинстве своем Я, наверное, уже не мотоциклист, но со своего скромного опыта могу сказать - на мотоцикле намного легче прогнозировать ситуацию, если не ставить целью убиться - никто тебе в этом помогать не будет. Случайности возможны, но в 90% случаев причина трагедий - нарушение разумной скорости(даже не по ПДД - просто разумной). Сам отношусь к мотоциклистам ровно: пропускаю, подвигаюсь, учитывая потные яйца и душный шлем, стараюсь видеть, в случае эксцессов помню, что экип пробить сложно, так что хуярю дверью или без палки не выхожу
А в остальном - чем старше становлюсь, тем меньше категоричности. Вот, с Лехой Т80 соглашаюсь, что мы в России - подписываюсь, а еще, поездив по всяким этим вашим Европам, скажу - у нас сейчас лучше ездят в плане ПДД и вежливости. На Балканах, к примеру - хуй все клали на встречку, кирпич и прочие радости вроде 50 в населенке А в плане чувства автомобиля - на пару голов выше среднестатистического россиянина.

А с Волшебником, хоть в некоторых вопросах и не соглашаюсь, говорю так же - нельзя быть пидорастом наполовину(это вообще моя фраза из спора с Ильюхой про обочины пару лет назад ). И он сам так о себе говорит - если нарушаешь сам - скоростной режим хотя бы - не имеешь права осуждать других. Откуда ты знаешь, от кого больше потенциальная опасность - от обочинщика, или от твоего превышения на 20 км/ч в населенке?
И Ангел - тоже вот красава, с фурами он согласуется, а на трассе по 112 звонит и поливает, ожидая люстры, спасает одного человека с инсультом, забывая, что может угробить человек 50 своей ездой - в стрессе, с больным, на говне без проблесковых
Типа мир, пасаны, и кто сам без греха - пусть бросит в остальных камень...

И все это - на гоночном форуме - заметьте Не на мажорном каком кольцевом-заграничном, а на улично-сракерском любительском