Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.09.2013, 19:07
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
ты не понял всего мысленного позыва
ездите вы как хотите, хоть по полю, хоть по потолку. просто не удивляйтесь почему скорая едет час, почему в кафе вам в борщ плюют, почему в лифте кто-то насрал - им всем то-же было куда-то надо, и для каждого это такое-же мелкое недонарушение без какого-либо шанса на наказание с миллионом оправданий.
я лично в пробках не стою, я езжу на дачу в четверг и возвращаюсь во вторник, иногда наоборот и я не понимаю зачем тратить столько сил чтоб объезжать кого-то по обочинам, чинить колёса, придумывать оправдания - я лучше эти силы направлю в правильное русло дабы иметь 4 выходных и 4 зама
и да, я соблюдаю рядность и разметку - это ведь так чертовски сложно для существа, чьи сородичи летали на луну хотя впрочем увы не все эволюционировали эволюционировали да не выэвулюционировали из обезьянок
Видимо криво написал. Понял-то я как раз именно то, что ты расписал, просто многабукав печатать было лень, я знал что ты развернёшь мысль.
Я просто как перестал на бемеве ездить стал задротом. Езжу медленно, разметку-хуетку соблюдаю, выбираю маршруты так, чтобы мудаковатых хомячков было по-меньше, дабы не нервничать на них. А с трассой, так как возможности съебать в четверг, а вернуться в субботу и иногда на оборот, у меня, к сожалению, нет. Так что я еду уже после того, как вся масса потолкается в пробках и на обочинах. Результат - 220 километров за 2:40, с учётом того, что я больше сотни не еду (да, я нарушаю в населёнке, каюсь - мудак). А если в прайм-тайм ебануть, то можно и все четыре часа ехать. Только с долбоёбами и нервами. А мне так не нравится. Я буду думать, смотреть альтернативные дороги-дублёры, но вписываться в эту бойню - да ну нахуй.

Лосеёб-тракторист

Последний раз редактировалось Волшебник, 13.09.2013 в 19:09.