Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.09.2013, 17:03
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от genche Посмотреть сообщение
постоянно езжу либо в ромашки, либо в торфяное. перед переездом стою как и все в пробке, по обочине не езжу.
Ну смотри как получается , то есть ты сам я думаю видел, когда там идут на обгон и сам теперь осуждаешь. Напомни ка мне, какая там скорость пробки-то? от сужения до переезда? Сколько ты едешь эти сраные 6-7 км? И там даже бывает, что с обочины и по встречке одновременно ебашут, там их ни кто не уловит, но меня они напрягают.
П.С. Стою себе без движения в пробке только на пару метров сдвинулись, хочу тронутся и перед мной влетает какая-то неведомая хуйня, то есть я отстоял минут 5, что бы сдвинутся на эти блеать 2-3 метра, а тут умница влез вперёд и крутой. Веришь нет! Я таким мудакам в стоячей пробке и влетающим между стоячих машинами, готов выходить и ебало бить, а спасает их не стволы и крутые тачки, а дети сидящие у меня в машине. Так как при них я настолько толерантный и похуестически на это всё смотрю.
П.П.С. Когда детей нету, у меня хуй кто проскочит, я второй срок по правам мотаю