Цитата:
Сообщение от genche
а к тому, что если реально надо-то при наличии достаточного опыта, трезвого ума и головы на плечах, ничего страшного не произойдет, кроме встречи с ментами, которые, в свою очередь, вместо того, чтобы разрулить причину пробки, стоят в кустах и стригут бабло.
|
Ты в сказке живёшь? Или у тебя GOD MOD? При наличии трезвого ума и головы на плечах я на встречку в такой ситуации не полезу, а знаешь почему? Потому что я не могу оценить обстановку за пределами своей видимости. Я точно знаю, что там стоят все. И при появлении встречки у меня будет два варианта:
1) во встречный кювет.
2) в стоящие справа машины.
40км/ч по встречке? Не, не видел... Это смешно, согласись.
Цитата:
Сообщение от genche
т.е. ты считаешь, что экстренная ситуация, случившаяся с тобой, является апогеем экстренных ситуаций и ничего более важно произойти не может в принципе?
|
А, ну да... Бывает ещё, что хуй встал и надо его срочно куда-то пристроить. А какие обстоятельства ещё могут быть? Моча в голове? На работу опаздываешь? - дык, не ты один такой. Магазин с пивом закрывается в 23:00 и ты пытаешься успеть? Окромя здоровья и угрозы жизни никаких дел, более важных, быть не может. Или ты планету спасаешь? Согласись, нет дел, важнее жизни и здоровья.
И да, мы не про "корень зла", а про его последствия. А это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от genche
как то так это должно происходить, я правильно понял?)
|
ты видимо ничего не понял. Причём вообще. Может я пишу как-то непонятно? Ты когда Скорую Помощь вызываешь, происходит так, как ты написал? Или экипаж скорой помощи при экстренном вызове мчит спасать жизнь? Или они сначала доедают печеньки, чешут яйца, дотрахивают практикантку и нехотя сажают жопы в газель? Ты думай хоть, что пишешь-то! Понятно, что они не идеальны.
Да и происходит всё не так. Садишься в машину и едешь, по дороге звонишь. Сколько раз звонил в 112 - ни разу какой-либо хуеты с переводами звонков и занятостью операторов не было - позвони, узнай. И пожарную вызывал и ДПС...
тебе бы книжки писать
Я устал доказывать и спорить - носитесь по встречке и обочине, только... Ваше дело, короче.
Цитата:
Сообщение от genche
это какие то стереотипы идиотские. чаще бьются от неопытности, плохого самочувствия, сна за рулем, упертости (например хуячить по встречке или обочине) и, конечно же, переоценки своих возможностей - God Mod.
|