Цитата:
Сообщение от Angel
По твоим словам нужно проходить мимо, когда кого-то избивают, грабят, насилуют?
|
давайте не будем теплое с мягким путать, ага?
может и в метро тогда отсекать народ который бежит по эскалатору слева? ненуачо, какого хуя то.
Цитата:
Сообщение от Angel
Какой нахуй заплатить? Кому?! Похеру если он сам разобьётся, почему другие должны страдать от этого?
|
а что, для того чтобы разбиться и покалечить еще кого-то, обязательно надо ехать по встречке? это какие то стереотипы идиотские. чаще бьются от неопытности, плохого самочувствия, сна за рулем, упертости (например не пускать с обгона) и, конечно же, переоценки своих возможностей. так вот в нашей стране, в которой продают права, бились, бьются и будут биться. и едущий человек по встречке, со скоростью около 40 км/ч мимо пробки, уж точно не является корнем зла. это я не к тому, что так надо делать, а к тому, что если реально надо-то при наличии достаточного опыта, трезвого ума и головы на плечах, ничего страшного не произойдет, кроме встречи с ментами, которые, в свою очередь, вместо того, чтобы разрулить причину пробки, стоят в кустах и стригут бабло.
Цитата:
Сообщение от Angel
Если возникает экстренная ситуация, а она вполне может возникнуть, и у меня два раза возникала.
|
т.е. ты считаешь, что экстренная ситуация, случившаяся с тобой, является апогеем экстренных ситуаций и ничего более важно произойти не может в принципе?
Цитата:
Сообщение от Angel
112 с мобилы и тебя встречает экипаж ДПС, который с люстрой тебя проводит по трассе в нужное место
|
вот это вообще яд) извини, ничего личного, но я представил себе ситуацию:
-але! 112? здравствуйте!! у меня...
-для продолжения переведите ваш телефон в тоновый режим и нажмите клавишу соответствующую вашему выбору. пожарная охран-один. милиция... (и так далее)
... жмешь кнопки.
-вы выбрали "милиция". в настоящий момент все операторы заняты. пожалуйста, не вешайте трубку, ваш звонок очень важен для нас. вам ответит первый освободившийся оператор...
... (прошло 3-5минут)
-ало, милиция, слушаю.
-здравствуйте! у меня жена рожает!!! я стою в пробке на ***км выборгского шоссе, пришлите, пожалуйста экипаж дпс, чтобы меня сопроводили до больницы. мне так то до нее 5 км осталось, но если я выеду на встречку, то обязательно затоталю монашку с детьми на встречке в логане.
-представьтесь пожалуйста. где проживаете? и еще стопицот аххуилиардов тупых вопросов.
-так что, вы вызвали экипаж?
-нет, мы милиция, вам придется позвонить в гибдд, по номеру ***-**-**. досвидания.
далее звонок в гибдд. разговор примерно такой же.
и вот тут наше представление переносится в отдел гибдд.
поступает звонок. инспектора бросают чай, печеньки и бегут к огромному шесту, ведущему на первый этаж (как в охотниках за приведениями), мастерски спускаются, хватают палочки, радары, ноутбуки, надевают жилетки и уже на бегу к патрульному автомобилю напяливают фуражки. прыгают в порш-перехватчик (не, ну ситуация то серъезная! гражданин на трассе ждет помощи с рожающей женой!) и мчат наперерез всему на ***км выборгского шоссе. по прибытии выписывают эффектный полицейский разворот и любезно предлагают следовать за ними. водитель встает в хвост, порш мчит с люстрой по встречке, все красиво. и тут на встречу та самая монашка в логане... она растерялась и не смогла толком подвинуться, чтоб пропустить кортеж... ну а дальше вариантов развития событий целая куча. оставлю на додумывать)
как то так это должно происходить, я правильно понял?)
Цитата:
Сообщение от Angel
не пускать в ряд. выехать чуток левее, чтобы не мешать встречке
|
а это уже нарушение пдд. читаем внимательно:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.