Цитата:
Сообщение от Angel
На Скандинавии, когда мосты ремонтировали, или же пробка на въезд в город была, я с дальнобоями согласовывал действия и мы не пускали никого ни по обочине, ни по встречке. Реально заебали ездуны по обочинам и встречке. Во-первых, пыль, камни летят. Во-вторых, мы все спешим, и никому в пробке торчать не хочется. В-третьих, водительская солидарность и взаимное уважение - забыли что это такое, что ли?!
Пару раз машина в кювет с обочины улетела, не сильно - у Огоньков, просто съехала. Ехала по обочине, пыль в разные стороны... Фура довернула слегка и ездун юзом съехал на травку. Ибо нехуй!
Был на моих глазах инцидент ещё один - легковушка налетела на отбойник(всем знакомая ситуация). Хотел проскочить по обочине перед фурой - не получилось!
Все взрослые люди, надеюсь, так давайте же соблюдать простейшие правила поведения на дорогах! Я так почитал последние пару страниц и у меня сложилось впечатление, что некоторые люди вообще не понимают, что им говорят. Полностью уверены с своей правоте и не понимают, почему их действия критикуют.
Всем Мир, господа!
|
я не поддерживаю ездунов по обочине, но я считаю, что ни я, ни любой из вас, не имеет права решать насколько человеку надо ехать по обочине. в жизни всякое бывает. понятно, что большая часть едет там потому, что считают себя умнее других, но бывает и действительно надо. примеры приводить не буду, надеюсь фантазией не обделены. ну и еще, мне кажется, если ты (обобщенно) хочешь принимать участие в регулировке дорожного движения и следить за порядком на дороге, то иди работать доблестным и честным инспектором, великого и могучего ГИБДД.
а еще бывают ситуации, как например, в вышневолоцком районе, где пробки в 25-30км ваще не редкость и имеют место быть чуть ли не каждый день, из-за сраного светофора в административном центре того самого района. за цикл успевает проехать 2-3 фуры, потому что они груженые и им ооочень трудно набирать скорость. так вот скажу честно, шатал я в рот стоять как Д'Артаньян 7-8 часов в пробке. и вот насчет встречки ну совсем не ясно. если человек лупит по встречке, значит он осознанно это делает и понимает чем рискует и готов, в случае чего, заплатить не мало за такой маневр (или убедить инспектора, что ему действительно надо больше, чем остальным). кстати, а каким образом можно перекрывать обгоняющих по встречке?
в общем к чему я все это. а к тому, что спокойней быть надо. все равно жизнь расставит все по своим местам, в итоге
ну и МИР всем, да. я вообще за МИР во всем МИРе!