Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
На Скандинавии, когда мосты ремонтировали, или же пробка на въезд в город была, я с дальнобоями согласовывал действия и мы не пускали никого ни по обочине, ни по встречке. Реально заебали ездуны по обочинам и встречке. Во-первых, пыль, камни летят. Во-вторых, мы все спешим, и никому в пробке торчать не хочется. В-третьих, водительская солидарность и взаимное уважение - забыли что это такое, что ли?!
Пару раз машина в кювет с обочины улетела, не сильно - у Огоньков, просто съехала. Ехала по обочине, пыль в разные стороны... Фура довернула слегка и ездун юзом съехал на травку. Ибо нехуй!
Был на моих глазах инцидент ещё один - легковушка налетела на отбойник(всем знакомая ситуация). Хотел проскочить по обочине перед фурой - не получилось!
Все взрослые люди, надеюсь, так давайте же соблюдать простейшие правила поведения на дорогах! Я так почитал последние пару страниц и у меня сложилось впечатление, что некоторые люди вообще не понимают, что им говорят. Полностью уверены с своей правоте и не понимают, почему их действия критикуют.
Всем Мир, господа!