Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.09.2013, 00:18
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фотограф! Есть?

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
мегатворчество
клиент мало заплатил или не покормил
Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
Там чёрным по белому написано
там черным по белому написана какая-то хуйня, которая заказчику не интересна
заказчику надо сказать "йа готов сделать всё збс за 15к", про какую-то разность ракурсов ему мало того что не интересно, у него это автоматом вызывает блевотный рефлекс от назойливой лапши на ушах
и еще одно золотое правило - никогда не называть цены на оборудование если речь не о съёмке свадьбы каких-нить сельских гопников (ибо велик шанс нарваться либо на заказчика у которого станки по многолямовевро стоят на работе и для него цифра в чирик баксов "на всё производство" это "что за хуйня", либо на заказчика который уже снимал себе каталоги в нормальной студии (а для предметки стоимость оборудования легко переваливает за лям-два), либо заказчик сам иногда снимает на свою ляйку из какого-нить кутузов фото (тушка + 2 стекла = лям) )
Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
У меня стойкое ощущение, что задача спокойно решается нормальной мыльницей, ну может еще штатив, никакая топовая техника тут не нужна.
При условии что на билборды печатать не будут.
вопрос только в размере печати в каталожке - если это не разворот то любой зеркалки вполне хватает, мыльница с прямыми руками то-же да, может норм выдать.

у нас каталожку снимают на какой-то чиповый никон, толь 7100 толь что-то подобное, разницы с каталожкой с хасселя, на наших приборах, мы ессно не увидели, разница в цене 5 раз.