Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.09.2013, 15:27
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Фотограф! Есть?

Спросил у своего друга, вот его ответ:

"технически реализуемо, но нужны подробности, сколько точек, какие сроки и тп. если точуа где-то рядом есть мы можем попробовать и обсудить результат. не понимая сложности (не видя чего снимать-то и не зная что они понимают под качеством) я не могу даже примерно придумать стоимость. Обеспечить правильный ракурс, снять более-менее или вобще без бликов могу. Техника топовая, разрешение 36мп (для сайта правда и 5ти хватит, но малоли печатные материалы это плакаты неебические)
с учетом пушкина и колпино от 3к за точку готов обсуждать, но надо поглядеть, хотя бы неудавшиеся фото с мыльницы. а лучше вживую. Но тысяч в 15-20 им это встанет полюбасу, за 5к может какой студент согласится, с фотиком за 15к... но надо иметь в виду, чтоб убрать блики, нужен фильтр, который стоит от 7к, дешевые аналоги угробят картинку... но тут опять же вопрос что люди понимают под качеством.
реализовать качество и разность правильных ракурсов, в данных условиях съемки, в моем понимании может комплекс оборудования от 100к минимум. Я буду решать задачу, комплексом тысяч за 350"