Цитата:
Сообщение от Angel
Например, если откинуть новомодные побрякушки: айфоны, хуёны, ноутбуки, хуюки... - можно эти деньги потратить на ребёнка. Мне не западло ходить в "немодных" кроссовках, в классических джинсах, туфлях... Если что порвалось - я сам заштопаю, сломалось - починю... А это всё экономит деньги. Я не хожу в кино, так как имею свой кинотеатр дома, который намного удобнее и практичнее, а по эффектам может уступать только АйМаксу и иже с ними. Можно сэкономить, приготовив еду самому, а не покупать пиццу или суши какие-нибудь. Всю эту лабуду можно приготовить самому, если вдруг под филмец захотелось. Много есть способов сэкономить. Тем не менее, ребёнок всегда обут, одет и сыт. В садик приходит всегда самая красивая и нарядная. Жена тоже не жалуюется, понятно, что тяжеловато, но приглянувшееся платье, сумочку и туфли всегда ей куплю. Потрачу отложенные на свои хотелки деньги, но куплю. Есть ещё сайт Авито, там не западло купить какую-нибудь вещь с легко устранимым косяком занедорого, которую ты не можешь позволить себе новой. Как-то так
|
мужиг!
мыслю примерно в таком же ключе!
по бухлу, наример- 5л спирта- 1000р

это 15 литров всякого бухла, которое и в магазе продают, только в тридорога.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
они просто не носят деньги пачками в сервис,а делают сами
|
+100500
практически весь построенный корч не стоил каких то серьезных финансовых вливаний. ибо сам придумал и "из помойки" взял запчасть.
слики от 1000 до 2500 за покрыху, ковка с евроавто- 12 руб- комплект 17"