Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.08.2013, 04:34
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: 24 августа 2013г. V этап Ралли-спринт "Лужский рубеж-2013"

перед стартом начинается мондраж... не ехали давно... я переживаю - смогу ли я читать - так - КАК надо... Костя с виду спокоен. на лице ни намека на переживания...

старт... это нечто! начало допа - закручивающиеся 2 в 2 в 3... и Костя проходит их ТААААККК!!!! что я замолчал... ожидая уже убора... но машина едет по неведомой траетории и держится за дорогу не четырьмя а восемью колесами...

онборд СУ1

видно что я пару раз с непревички замолкаю... но я знаю что это не критично... финиш... эмоции!!! радость!!! все едет! все вроде бы неплохо... а когда мы узнаем что навезли ВСЕМ!!!! то тут уже у меня начинается немного теплиться радость... а у Кости наоборот паника... и нервяк... я его не видел минут 15-20 ... он где то сам с собой разбирался. ...

но вот пришла метла... и мы собираемся на СУ 2...

очень жаль что сошли ребята на 99-й и на сивике... но камни на этой дороге сразу сказали - что они тут Серъезные и поддоны будут иметь проблемы...

подъезжаем на старт... договариваемся что едем спокойней! не нужно нам лишних переживаний... Костя соглашается ( хотя перед первым допом мы тоже об этом договаривались )...

едем. я читаю уверенней. пилот едет ровней (меньше подруливаний, ровнее машина идет - как мне показалось)

онборд СУ 2

и вротмненоги! снова первое время... тут уже начинается паника. КаК ? почему! неужели мы действительно так едем...

(отступлю немного - на этом допе впервые в жизни - прочитал неправильно поворт ... сказал Л3 вместо Л2... наверно усталось подумал Штирлиц... но мы с Костей долго пытались в стенке найти Л3 - так как он после финиши СУ2 - сказал: поправь, там не Л3, а Л2 должно быть... но я так и не поправил - так как не нашел Л3... дальше буду четче писать (просто в стенке 2 похожа на 3 ))

но у нас перерыв 2 часа... и мы решаем поесть... и немного поспать! чтоб отогнать лишние и порой ненужные мысли...

итак - тихий час

Последний раз редактировалось St@nly, 30.08.2013 в 04:39.