Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.08.2013, 04:25
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: 24 августа 2013г. V этап Ралли-спринт "Лужский рубеж-2013"

честно - дорога была хороша. мы постоянно говорили - давно не виделись с Костей (Март)... (день был Богат на Кость )

было весело. шутили... обсуждали... ругались...
заправили патруля, мазду... купили RedBULL и продолжили путь!

я месяца два ждал такого выезда... в отпуске кусал ЛокЛи - что пропустил гонку 27-го... но я был уверен - что именно сегодня все сложится. что мы сможем дохать до финиша с тем результатом - которого ждали долго ( если говорить про меня - то всю мою раллийную карьеру... ) ведь день начинался отлично. я не спал всю ночь, устал, ебясь с 30-кой... все располагало к гонкам, не правда ли?

по дороге встречали раллистов, Ольгу встретили уже у самой Луги.

доехали до места - пока не было народу пошел регестрироваться. и правильно сделал. ушло у меня на это 5 минут. дальше люди стояли в очередях по полчаса и больше...

сгрузили машину. проверили все. вроде все ок - поехали тогда на ознакомление.

я уже забыл как и что писать. почти все писал словами - все равно переписывать. доп хороший. мне понравился еще на прописи - особенно разложенным вАЗ 2106...

оба прохождения - работаем ровно. пилот читает - я пишу. я читаю - он едет.

приезжаем в парк. все как обычно ( но не то- что это все надоело - а просто все отработано. времени хватает на все. переписать стенку. потрындеть. переодеться.)... даже успеваю протереть все стекла. из машины теперь ничего не мешает обзору. заодно проверили мой шлем с новым переходником _ старый просто отваливался иногда...

все работает. масло и антифриз в норме. все готово к бою.

одеваемся . садимся .. едем на старт...

з.ы. жаль только одно - стартовка была в 1 км от сервис парка... спасибо Агнессе - что привезла фото стартовки.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  AG6gSgbT2vo.jpg
Просмотров: 61
Размер:  269.8 Кбайт