Ну в моём случае получается что отжали )))) Правда в общем и целом - сумма чуть больше 4т.р. получилась (или меньше...уже не помню.....кусками както списывали деньги которых реально на карте уже небыло

)......а мне до приставов всё не доехать

не отпрашиваться же с работы, если эти суки по рабочим дням только работают? Хотя на этой неделе постараюсь выбраться....всёж деньги сняли - а на сайте ихнем долг никуда не делся ))) А вот это:
Цитата:
Сообщение от shum
"пишите заяву, разберемся в течение месяца"
|
Очень странно, мне сразу всё выдали )))) И после заявления инфы больше не дали кстати...., кроме той, что я выше писал.
Хотя сейчас у сбера вся система платёжная меняется (есть инфа)....толком незнаю, но неделю назад например ниодин платёж у них неработал.....официально (кроме Ростелекома вроде)...а тут хотел дом.ру оплатить - они не смогли....хотя это былла 2 дня назад....пришлось через киви терминал оплачивать......может у тебя именно ошибка из-за нововведений.
ЗЫ в твоём случае это точно ошибка, в отличии от
mexа ))) Но они имеют право - вот и лепят "в течении месяца", т.е. они могут сразу сказать что ошиблись...но ждать всёравно придётся, вот такие уйёбки