Так в итоге удалось кому-нибудь найти покарать пидоров?
У меня тоже в апреле сняли. Выхожу из дома и охуеваю. Под щеткой бумажка:
Ну так как я собирался все равно ее уже продавать, решил просто снять с учета. В округе сняли еще машин с 10, как оказалось в мусарне. Заявление написал. Побежал выпросил у друга меркедек и уехал в масквабад. Звонить, чета решать просто не было времени. через пару дней, когда вернулся, уже отлегло и стало не до этого. А потом, спустя пару месяцев, из мусарни пришла вот такая бумажка:
Но расстрелять из арбалета резиновыми хуями, как кто-то заявил выше, очень хотелось
А насчет биллинга и прочих ОРМ в нашей стране все печально. Вкратце: С год назад моего отца пресанули средь бела дня на трамвайном кольце у жд платформы ржевка. Пресанули крепко, с черепно мозговой и потерей сознания. Он рассказывал что слышал разговоры типа "бля, походу убили, надо за лопатой идти". Очнулся в канаве, еле уполз. Ну там потом скорые, больница, куча моих друзей разъебывающих чурок во всех шавермах на кольце (как оказалось не они таки), можно опустить. В итоге добыча составила 8к.р. и китайский телефон с телеком. Вот он то потом и помог в итоге. Короче мусора не шевелились воооообще никак. Мол хули мы сделать можем. В итоге я нашел среди друзей/знакомых человека, который смог мне предоставить биллинг с того телефона. И начались поиски своими силами. Опера, конечно, заинтересовались, выпучили глаза, мол откуда такие данные и тп. Короче все описывать не буду, ибо до утра тут хуярить по кнопкам придется, суть в том, что менты у нас охуевшие, им все на блюдечке, блять, уже принесли, осталось только тупо выпалить на хате уебанов. Так у них то тачки нет, то смена не та, то работы дохуя. В итоге возили их несколько ночей в нужный двор на своих машинах, при этом пожрать им купи, водки купи. А они, с чувством гордости, показывали в телефонах фотки трупов и как бывает убивают людей. Им говоришь-нахуй, мне не интересно, а они-да бля, ты посмотри, бошку отрезали, гыгыгы.
А тут какие то номера. Смешно блять.
А, ну пидоров выпасли и посадили таки, в итоге.
Жили в наглую на хате у деда инвалида какогото, домой приходили через окно. Дед аж расплакался, когда их забирали, рассказав, что сколько не звонил в ментовку-никакой реакции не было...