Тема: китаец
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.08.2013, 20:10
Завсегдатай

melodic Казуал
Ответ: китаец

Мужики, я бы хотел вас предостеречь по поводу тормозных колодок Friction Master Ceramic. Ранее были тёрки за них. Так вот, в один прекрасный момент внезапно закончились мои EBC Red Staff и срочно надо было чтото взять не менее бодрое. Ясен пень в наличии или с малым сроком доставки ничего небыло, решил попробовать эти. 2500 вроде встали в экзисте. Тем более мои ЕБЦ были тоже керамика, я подозревал что они будут явно хуже, так как в 2 раза дешевле, но думал что около стока. В итоге это оказалось такое говнище, он не на холодную не тормозит, ни на горячую. Работают тихо, но педаль приходится давить двумя ногами до блокировки. Проездил я с ними 2 недели и снял нахер. Заказал с амазона по вкусной цене EBC Yellowstaff, прилетели из штатов за 3 дня домой! И тут тормоза преобразились. Так офигенно она ещё никогда не тормозила, даже в сравнении с совсем нефиговыми рэдстафами. Отменно тормозит на холодную, ооочень легко дозировать. И по перегреву живут дольше на кольце. Но чуствую, что желтые сточатся очень быстро. Но оно того стоит.
Всякие там гражданские серии трв, брембо и прочий шлак за копейки это просто деньги на ветер. Но фрикшн мастер керамик это отборное говнецо, таких говёных колодок я не видел никогда.
WV Jetta TDi