Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.08.2013, 14:02
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
Что?
Пулемёт такой был, в к/ф "Белое солнце пустыни" снимался Это я так, в ответ на посыл в Чечню со спецназом, просто более утрированно.

Про 19-ти летнего - знаем, проходили и не раз. Одноклассник до сих пор на работу устроиться не может и любого психолога своими видениями с ума сведёт на первом же сеансе.

Цитата:
Просто надо думать уметь, не побоюсь этого слова, чтобы так рассуждать
Значит стоить переосмыслить эту фразу или перефразировать следующую
Цитата:
Ибо все эти быдлопроблемы совсем не проблемы - как оказывается
Проблемы могут быть одинаковыми, но восприниматься разными людьми могут абсолютно по-разному. Для тебя пустяк, для кого-то - апокалипсис. К каждому человеку нужен свой подход, индивидуальный, а подгонять всех под "образец" - проходили уже этот этап в истории. Объясню проще:
Ты умеешь делать кастрюли, я умею готовить. Разные люди, разные профессии, разные судьбы. Друг без друга подохнем. У меня проблемы - из чего сварить суп. У тебя - где взять металл. Выход - дать обоим пизды, чтобы не забивали голову всякой хернёй и занимались своим делом. Итог - подохнем, так как ты не решил свою проблему, а я свою. Улавливаешь? Для тебя моя проблема - пустяк, для меня - твоя, так как головы забиты своими проблемами, которые нужно решить, а чужие проблемы -
Цитата:
быдлопроблемы совсем не проблемы - как оказывается...
Как-то так. Попробуй объясни фанатикам, что конца света не будет. Хоть перебей у них на глазах их же семьи, они интерпретируют это, как начало конца и адское возмездие за их грехи. Но всё равно, они будут свято верить в свои "проблемы".