shum,
Цитата:
Сообщение от shum
Что психологи полная хуйня, психология хуйня и прочую хуйню- готов выслушать от людей, выросших в полноценной семье, имеющие своих детей, любящих свою работу, ощущающих счастье чуть чаще, чем раз в день (без препаратов), "имеющих" во всех смыслах любящую жену- без проблем и тд и тп.
|
Наивно полагаю себя таким
Более того - сам с психологическим образованием/опытом работы.
Но базис утверждения строю на одном:
наука, в которой
исследователь
и
предмет исследования
суть одно и тоже(и даже по определению гуманистической психологии)
не может быть объективной.
Про психоанализ и прочее - учи матчасть, ебанные утверждения дедушки Фройда опровегнуты современными исследованиями более чем полностью.
Практически ни один из ваши ебанных психологов за 100 евро не проходит супервайзинг - более того, только около 3 специалистов в России проходят международный супервайзинг, который признается этой вашей наукой.
Да - и назовите мне хотя бы пару-тройку практикующих психологов, которые:
Цитата:
Сообщение от shum
выросших в полноценной семье, имеющие своих детей, любящих свою работу, ощущающих счастье чуть чаще, чем раз в день (без препаратов), "имеющих" во всех смыслах любящую жену- без проблем и тд и тп.
|
и я сочту их психологами хотя бы на четверть.
ЗЫ. Не консультант, я психолог организации, но имею опыт/допуск/супервизии(просроченные уже безусловно, ибо нахуй когда еще раз) для работы с психотравмой и чрезвычайными ситуациями, и по опыту такой своей работы в более чем 5 лет скажу, что все это - ситуативно работающая хуйня
Тоже
Цитата:
Сообщение от shum
задело за живое
|
Цитата:
Сообщение от shum
дебилы блять
|