Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.07.2013, 22:04
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)
Ответ: Оружейную медкомиссию никто не делает ?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
та же самая - это какая? у меня вот две - одна как и раньше была, по которой я в свои 18 лет газовый покупал.. но по ней травмат не купить. теперь еще отдельную херовину на травмат получил. т.е. у меня их две, бумажки эти.
думаешь я могу поехать из сайгу или вепря купить по ним? это было бы заебись
лицуха на охотничий огнестел отличается по виду от лицухи на травматы и прочую поебень,но это по виду, по собираемым документам - почти не отличается

я имел в виду чисто лицуху на огнестрельный длинноствол - там либо приносишь охотбилет и в заялении указываешь цель приобретения - типо хочу губить живность, либо без охотбилета и в заяве указывается - для самообороны, в таком случае не будет права на ношение(по закону только в охотугодьях и охотсезон или на спорт мероприятиях) и траспортировку, при этом(в случа лицензии с охотбилетом) соблюдать правила ношения и траспортировки надо, там есть свои ограничения

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
нихуя не понял
да что непонятного то? наши мудрые законописатели в угаре законотворчества просто не додумали такой ситуации - как человек, сдавший зелёнку и предъявивший свежекупленный ствол разрешителям, повезёт этот ствол к себе домой и будет его там хранить 2 недели до получения разрешения(голубенькой карточки с фоткой)