Борис Бурда, всё нормально, только открыл рано. Когда дрожжи осядут и пивко постоит хотя бы дней 10, то будет так, как сказал Саня - газы идут, дрожжи не поднимаются. Там образуется толстый и плотный осадок, который может не взбалтываться даже при распитии пива из горла.
Петров, Да, ты взял сорт пива с лёгким цитрусовым привкусом. После карбонизации горечь сильно снизится или уйдёт вообще, останется лёгкое послевкусие цитрусов. Посмотри описание того сорта, который ты купил.
Я сегодня разливаю Пилснер (Пилзенер, как его там называют). Вчера попробовал его - мне понравилось. Лёгонькое освежающее, с небольшой горчинкой и характерно пивным послевкусием. Бельгийская фирма.
Ну и сегодня буду ставить опять Мексику. После мексики пойдёт тяжёлый Портер(но это не совсем мне - это заказ был

) и... я на этой неделе покупаю ещё одно ведро и буду варить сразу два сорта с промежутком в 5 дней.
