Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.07.2013, 03:37
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: Отдых в Черногории '12

итак - возвращаемся к полету

еще на регистрации я приметил двух типов (реально подозрительные были)... мужикам лет по 45-50... очень похожи на персонажей про ТАГИИИИИЛ

я конечно хотел чтоб со мной подсела красивая девочка, которая едет отдыхать одна... но йух там было... на два соседних кресла - сели именно они...

они сразу же достали 0,2 виски и начали употреблять еще ДО взлета... заигрывали со стюардессами... гогтали ... тут я начал понимать что полет будет веселым....

познакомились мы сразу. за первой стопкой один из мужиков (что ближе ко мне) - несколько лет был штурманом Золоторя

Цитата:
Золотарь Александр
Спортивные достижения: в ралли с 2001 года, Чемпион России - 2001 год (А-7), 2002 - (А-7), 2003 - (N-2), 2004 – бронзовый призер Кубка России (Р-9), 2005 - обладатель Кубка России (Р-10). 2008 – бронзовый призер ралли Россия, этапа IRC (International Rally Challenge), 2009 – обладатель Кубка России (1400 Н).

слово за слово мы убираем мои 0,2 виски и их 0,7

честно полет прошел как одно мгновение... рассказы, истории...

мужики знатные. один владеет крупной базой сантехники, второй вроде логистом работает крутым помню что зовут их Сергей и Александр

у них есть бизнес небольшой. строят дома в Черногории и потом продают русским. причем дом в 3 этажа (каждый по 120 м2) - стоит всего 1,8 млн рубл... с бассейном и прочими радостями... на этом деле мы обменялись телефонами...

еще прикольный момент был - когда один из них облился виски я не думал что мыло и минералка может отстирать виски с белой рубашки без следа!!! но это так - сам убедился стюардеса пока отмывала Сашу - рассказывала байки про то как в 80-е года работала на рейсе Париж-Москва и однажды так же спасла какую то француженку... та была в синем платье и пролила красное вино.. естественно она была без нижнего белья и весь самолет бегал в толчек - смотреть как девушку отмывают в помещении стюардесс..

короче приеземлились и как раз кончилось виски состояние офигенное... отличные друзья, отличная дорога...

вышли из самолета - самыыыыые последние... за нами уже шли обслуживающий персонал (который направляет пассажиров) - а это были девушки лет по 20-25 сисько ВО

жара... +39... хорошо... таможню помню смутно.. помню что встретились с женами и дочерьми Саши и Сережи дочкам лет по 25 .. вроде ничего такие...

тут я начинаю искать трансфер до гостиницы - он был уже оплачен... но меня все посылают... с трудом нахожу мой автобус... прощаюсь с мужиками... гружусь... и только автобус отъехал - я начинаю понимать что загрузил только чемодан и маленький пакт из дьютика с подарками для детей... а вот большой пакет с виски не помню...

водитель отказыается останавливаться... я в печали... чую встреча от тестя будет не радостна

выхожу... действительно пакета нет

издец подумал я благо есть телефон... но он первые сутки был не алё ... усе подумал я... тесть мне дает подзатыльников, вместе с тещей.. так как виски тут реально дорогой и говняный

и тут происходит чудо... приходит смс от Саши - "Паша, виски у нас. не переживай. приезжай забирай"

узнаю что они живут в 40 км от нас... беру машину и сразу же мчу к ним... но в вскр вечером - пробки аццкие... дорог в черногории мало - поэтому, когда все едут с моря домой - это звиздец.. дорога туда обратно
заняла у меня 3,5 часа аренда афто - 45 евро. дизеля на 5 - евро. возвращенное виски - бесценно

хорошо что я поехал на машине - был повод не пить при встрече с мужиками... так как они меня снова склоняли к употреблению водочки в их компании. намекали что надо познакомить с дочерьми... послушать истории... но я был непоколебим - семья, тесть, виски

насчет дорожек и я вам еще обязательно расскаку и покажу...

скажу только одно. пежо гумно - хоть и экономичное

на сегодня точно все... поползу спать...

думаю что еще будет что вам рассказать

планируем поехать в цетине (старая столица)

острог (монастырь в горе )

мавзолей Негуша

и наверняка еще что нибудь
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMAG1796.jpg
Просмотров: 58
Размер:  634.9 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMAG1794.jpg
Просмотров: 62
Размер:  435.2 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMAG1788.jpg