Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.07.2013, 02:38
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: Отдых в Черногории '12

ну что же - прошла неделя... отдых идет по плану.. пока что не сгорел ни разу

начну с самого интересного - с прилета... точнее с отлета... как полагается с утра я заляпал белые шорты (пролил чай за 5 минут до вылета) - но мне было пофиг - так как я был в предвкушении встречи с дочей и с морем

зашел в аэропорт, обнял и поцеловал жену на прощание и отправился в путь
в шлепках на босу ногу, в заляпаных белых шортах, в клетчатой фтуболке, бейсболке БМВ и в черных очках, которые пытались скрыть огромный фингал под левым глазом фингал был что надо, поэтому он все равно был виден что бы не иметь никакого смущения я стойко решил хлопнуть вискарика перед полетом ...

но сначала надо было сдать багаж и пройти паспортный контроль... как назло - у женщины передо мной начали досканально шмонать чемодан - что означало для меня - дополнительные 15 минут ожидания желанного напитка... но вот я сдал багаж, попросил себе место у окошка (первый раз спросили где я хочу сесть).. я естественно ответил - у окошка епти... в ответ с сожалением - только у аварийного выхода, устроит? - отвечаю: естественно посадочный в руках - дую к к таможне...

отстоял еще одну очередь, пограничница (или как её там правильно, таможенница) попросила снять очки - я естественно не стал ей отказывать... она 20-30 секунд смотрит на меня и на мой паспорт (а паспорт вообще новый (там только виза и ни одного выезда нет)... и тут меня дернуло сказать фразу которая чуть не перечеркнула весь отпуск - " фингал я не успел нарисовать" ... дальше был диалог на 4-5 минут о том что я рисовал, где, когда... что шутить на таможне не стоит... и прочее... но все же я прошел.. и понял, что с таможней лучше не шутить

и сразу направо в дьютиккккк тесть попросил ему купить 2 бутылки виски Мидлтон (дорогой сука был по 110 еуров, хотя в наших магазах он по 25 говорят торгуется)... себе я взял в дорогу стандартные 0,2 виски и 0,6 колы... затарился так же и подарками для детей...

рванул в кафешки,чтоб отведать вискаря... но суки запретили продавать крепкий алкоголь... только в одной кафешке удалось убедить продать мне виски с колой под прикрытием какого-то коктейля и по дикой цене... но мне было пофиг

выпив 4 порции напитка - отправился на посадку - почти последний сел в автобус и в самолет .... ключ на старт -- полетели

история о похождениях посылки с виски и двух подозрительных мужиках в белых шортах в следующей серии