Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.07.2013, 22:05
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

День сегодня не задался с утра, проебал брелок сигналки от тачки, и вместо того чтоб спокойно отвезти жопку любимой, а потом и свою на работу пришлось пиздюхать на трамвае до международной, а потом в метро, поработал, поискал брелок, хуй там было пошёл в гараж вынимать лобовик у 36, заёбно это делать я вам скажу без струны , голова разболелась и я попиздил домой, опять же на метро, сел в трамвай от международной, заплатил 25 р проехал пару остановок и встали мы колом (помимо нас колом втало ещё трамваев 7 - 8 которые шли в сторону купчаги) а всё это из-за 2х пидоров фура, разворачиваясь на славе при повороте на бухару задела то ли гетца, то ли ещё хуй пойми, царапнула и они перекрыли дорогу трамваям и 2м рядам едущим по бухареской. А до этого на международной заметил я экипаж ДПС стоящий за перекрёстком с белокуна в центр и палящий тех кто поворачивает на красный. Взбесился да и набрал 112, с 3его раза досвонился, сообщил об аварии, и сказал что б нехуёво туда экипаж то послать, а то и так всё колом стоит, а те пидоры там хуйнёй занимаются... на что получил ответ что все заняты своим делом, и вообще милиция создана для порядка, а беспорядки её не интересуют. Но мою заявку приняли и бросили трубку. В общем для себя решил ебать их по всем поводам, заебали
Крик души бля