Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.07.2013, 19:20
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Запродам фотик fuji x100

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Погоди.. ты же недавно какой-то продавал.. и я так понимаю взял этот... видимо я не так тебя понял

Но вообще продаешь фотики ты слишком часто, на человека с постоянством выбора ты не похож
я х10 продавал, в той-же теме было написано что скоро буду и х100 сливать - это две взаимо-дополняющие машинки так то у меня и еще один никон есть
вообщем х10 - отличная мыльница для взять с собой в поездку или еще куда, снимает хорошо, объектив светленький зумчик.
х100 - хорошая большая матрица с великолепным фиксфокальным объективом, но объектив не сменный т.е. у тебя только 35мм и всё. хороша символичной ценой, которая ниже просто хорошего 35мм объектива и компактностью по сравнению с зеркалкой - её прикольно брать с собой на прогулки - влезает в карман, весит муку, снимает как зеркалка с дорогим стеклом. но повторюсь только 35мм фокусного - спорт/птичек и т.п. не поснимаешь
ну и зеркалка для спорта/птичек, правда уже год не пользовался ей т.к. сочетания десятки с соткой хватало за глаза
чирик и сотка ушли в продажу собсно из-за желания взять одну камеру на замену трёх - хпро1 - габариты сотки но сменные объективы т.е. можно накрутить либо такой-же как у сотки блинчик либо зумчик как у десятки (правда он габаритней получается т.к. матрица заметно больше), но учитывая разницу в цене (хпро1+2 стекла уже за сотню получаются) продажа нифига не спешная т.к. я так и не понял "зачем мне всё это надо"