Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.07.2013, 15:16
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: 07.07.2013 Ралли-спринт «Властелин Кольца 2013»

Хельгин баттхёрт доставил конечно Вроде лет то уже.. кхм.. не мало, но тем не менее

Разводить демагогию на тему того, что всегда нет справедливости, что я тоже негодую что м3 3.2 запихали в анлим и т.п. не буду. Просто напомню, что я когда-то выдвигал на мой взгляд достаточно справедливый и оригинальный вариант деления по классам - по цене

Причем есть варианты - либо делить на классы (но тогда опять будут в классе лидеры и аутсайдеры), либо цену переводить в коэфициент и умножать на время. В итоге будет один охуенно честный абсолют. Правда соответственно будет всего три чашки и опять будет дохуя обделенных и обиженных Но это проблему можно решить выдачей чашек каждому на въезде

По поводу того как определять стоимость машины соответственно есть достаточно простая идея - хозяин машины сам ее заявляет. Но чтобы он не пиздел лишнего, регламентом накладывается требование, что он обязан продать машину за эту цену любому желающему. Т.е. заявил что твоя тачка двести стоит, натянул всех. К тебе после подиума подходят и говорят - вот двести, давай тачан. И все, если врубаешь заднюю, то дисквалификация и т.п.
Эта система во первых заставит не занижать стоимость авто. А во вторых создат забавный рынок корчей. Ведь это для кого-то может поспособствовать продаже. Если все еще это красиво преподать для зрителя и участников, стартовые ворота там с диктором или еще что, онлайн на сайте и т.п... ну короче чтобы народ вообще понимал, чо почем..

Хотя бля буду, недовольные и тут несправделивость осилят найти