Тема: e60 нннада?
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.07.2013, 10:50
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: e60 нннада?

Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
я с вас угораю))) ну выложу я фотки, и дальше? Очередь из орков и окровских корешей с криками: "Продай е60, ну продай! Ну пожалуйста!"
А я такой ехидный ещё и аукцион устрою со своим коллегой)

Если честно, то мне влом, т.к. она стоит как правило около проходной с охраной, которая будет доёбываться, что как и почему, зачем я тут стою-фотаю, а ловить её в городе, на мой взгляд есть резон только при реальном итересе. Да и смотреть там чего особого, повторюсь, е60 как е60, черная, ровненькая, на 16" дисках, салон тряпка.
Кому реально интересно, пишите. Выложил не для своих потребностей. Ввдруг кому нужна хорошая е60 с небольшим пробегом.
Так а нахуй тогда все эти выебоны-то здесь?
Хочешь помочь корешу продать - продавай нормально, есть здесь покупатели на 60ку, не сомневайся. Очереди на неликвид не будет, конечно, но кто ищет - вполне рассмотрит предложение. А так - хуйня какая-то, нетаможенное ведро без цены/фот, поездившее в России - охуеть, открываем автору - там каждая пятая такая
А если просто голову поебсти и поломаться как девочка - так про контент не то имели ввиду, такого контента нах не надо