Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.06.2013, 12:47
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мотофлудилка

Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
а можешь и просто в черепахе ехать
я уже одно лето мумией отходил, руки жалко там же по сути только плечо и локоть закрыты
Цитата:
Сообщение от paukang Посмотреть сообщение
я по тыще рэ отдаю, уже 3 раза тормозили
oh yeaah
Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
все то же что и при езде вообще без прав. только если есть В и ты что то на лишение натворил - отберут стопудова
несколько размытая формулировка
если у меня вообще нет прав (ни А ни В) то меня штрафуют на 2,5 рубля и увозят мот на стоянку
а вот если у меня есть В но нет А то я вроде как управляю без прав и соотв. прав меня не лишить (ну раз у меня их нет) но раз права у меня таки есть то хер его знает что делать

п.с. а вот нашел:
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

т.е. лишение не предусмотрено в статье

и еще вопрос - на штрафку по коапу забирают по вот этой статье:

27.13 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.

т.е. я могу не отдавать мот на штраф стоянку а самостоятельно вызвать эвакуатор и отвезти мот на нем куда душе угодно? ведь эвакуация на любом эвакуаторе (пофигу гаишный или нет) устраняет причину задержания?

просто интересно если попадется особо упёртый мент