Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.06.2013, 14:58
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: собираемся покупать VW-Polo -> Crhysler PT CRUISER-> Nissan X-trail

Я кстати не очень понимаю эти гаражные сервисы. ценник они ведь, насколько я могу судить, лупят нормальный. хуле, рынок же, "если там делают за пять кусков, то почему я должен делать за два? выставлю три с половиной". И это ценообразование имхо не пропорционально уровню сервиса.
Я просто вижу, как у меня батя гемороится, когда сервис не решает проблему под ключ и вежливо. когда ему приходится самому заморачиваться с запчастями, когда в назначенное время его не принимают и т.п. - ему проще доплатить те 10-20-30 процентов к цене но получить обслуживание с надлежащим качеством. Конечно дилеры не панацея и те еще пидоры но все же.
это мне вот не проблема перемутиться, скроить косарь и сделать машину где-то в мутном месте, но которому я доверяю и с которым у меня налажена коммуникация. потом самому заморочиться с запчастями и т.п.
Но это далеко не для всех вариант. если бы гаражники ценник не ломили охуевший, тогда бы и такая клиентура, как мой отец, имели бы мотив смотреть в их сторону.
Я просто представляю, что делая "подгон" бате и отправляя его куда-то скроить, в итоге мне же хуже будет. Т.к. там обязательно вылезет дополнительный геморой, который и мне достанется и отцу перекроет экономию...