Борис Бурда, Бочки 8-10 литров, практически нет возможности экспериментировать со своими сортами. Mr.Beer ещё как-то похож на норм бродильную пивоварню, а BeerMashine - Юппи. Если брать для сравнения нормальные агрегаты, то Ведро и Бочка разнятся по цене получаемого пива, по количеству этого пива и по стоимости самой пивоварни, плюс, по внешнему виду и занимаемому месту. Я выбрал Ведро, так как оно сделано по подобию пивоварни знаменитой фирмы Coopers, а так же производительность и цена/качество, как самой пивоварни, так и получаемого продукта. Есть широкие возможности для экспериментов, можно варить не только из готового сусла, но и настоящее пиво, готовить вино, Квас... В общем, это наиболее приближенная к реальности настоящая бродильная ёмкость, полностью универсальная. Так же, у ведра более 100 сортов пива, а у бочки намного меньше.
На счёт времени варки пива. В инструкции написано минимальное время готовности, в реальности пиво может бродить 2 и даже 3 недели, а после этого, дображивать в бутылках месяц или два - зависит от сорта пива и от температуры. Чем дольше пиво стоит в бутылках(в пределах разумного) тем вкуснее оно получается.
Теперь про попробовать!!!!!1111
Я с удовольствием дал бы всем попробовать, но не могу обеспечить всех Орков пивом

Мексики уже нет, всю разобрали... Пара бутылок для Славы и Фаера с Пашей остались. Лагер ещё не готов, он очень сладкий и пить его можно будет только через 1-2 недели. И то, Лагера осталось бутылок 10, при том, что я его только попробовал. Ящик уехал на дачу после разлива, чтобы поедать мою печень в отпуске
Сколько смогу дать - привезу к Славе после разлива Биттера(две бутылки Джедаю) Скооперируйтесь и вместе попробуйте разные сорта у Славы или там, куда вы его повезёте после Славы