Тема: На Москву
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.01.2008, 22:56
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: На Москву

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
По поводу обгонов: там много расширений в наспунктах, для поворота налево (там перед самым поворотом стрелка только налево на асфальте нарисована), но когда расширение начинается не всегда видишь, что это только для поворота (3наки чере3 жопу, как обычно стоят) вылетаешь обгонять е3дово3 и тут тебя - хлоп, 3а обгон в непложенном месте и т.д. вплоть до встречки, на сколько у ИДПСа фанта3ии хватит. У меня у 3накомых права так 3абрали, правда потом после суда вернули, но все равно не приятно, так что будь внимательнее!
Гыгы. 180 км не успел отъехать. Теперь я владею неправильно оформленным временным разрешением (это мне сказал мент под Москвой ), одним протоколом и одним постановлением

Потом было уже пох - два раза не лишат , но как назло уже никто не трогал . Причем в Новгородской области самое неприятное движение, дорога и больше всего подлых ментов

Заебись. Если лишат, я опять на лето без машины Причем блять второй раз за полгода

Вто что делать, а ?

В протоколе написал "не согласен, на полосу встр. движения не выезжал. Требую помощи адвоката". + Ходатайство на рассм. по месту жительства. Потом в протоколе написал "права не разъяснены, копию протокола получил". Так мент чо-то разозлился. "Зачем Вам права объяснять, Вы что потерпевший?" И два раза - как заведенный

50 литрового бака хватило на 700 км

Бля, если я вам расскажу как я ехал с этим ГПС сначала в Питере, а потом в Мск - то вы просто обоссытесь