Fire, Смотри, там ёмкость для брожения. Да, типа, полуфабрикаты, но(!), полуфабрикаты охуенне качественные - натур продукт. Сырьё - мальтоза, полученная из ячменя с добавлением хмеля. Тут нет Е-666, Е777 и прочего говна. Действительно, покупаешь банку охуенно дорогого варенья, но при этом качественного. И ставишь его бродить. Оно проходит реальное брожение под ТВОИМ контролем. Если хочешь, ты можешь добавлять разную траву, приправы и прочее - всё по твоему вкусу. Да, это ведро, но оно творит чудеса. Я не агитирую на покупку сего девайса и никакой выгоды не имею, просто решил поделиться опытом приобретения. Ты вино когда-нибудь ставил домашнее? Сложно? Пиво ничем не отличается... Я тебе, Паше и Джедаю отложил по бутылке Мексики. Попробуешь и скажешь, как сие ведро справилось ;)
Бля, я вам положил последнее пиво, чтобы вы прониклись. Сам теперь буду пить Гуся и пусть совесть вас сожрёт за это
Попробуй, а потом будешь думать. Поверь, я думал почти пять лет

Думал...

Но, всё же, решился и результат меня порадовал.
А по поводу ведра и красивых ЦКТ - тут каждый решает сам. Хочешь варить солод сам и не покупать мальтозу(сусло) - покупай за 200р пацанское ведро, охмеляй сам, создавай сорта сам. Может у тебя получится неибическое пойло и мы будем на коленях приползать за ним - тут как бы... Ну, тут зависит от надобности и цели. Я не на продажу делаю и не для чего-то ещё, я хотел получить на выходе вкусный, свежий, качественный продукт для себя

У меня нет возможности покупать дорогие танки с кучей примочек, да оно особо и не нужно, я купил то, что меня устроило и оно устроили меня на 200%.