Ответ: Нужна кровь 1гр. резус отрицательный...
Блин, я херею... В больнице хаос. То говорят срочно, то размеренно... Народ, кто собирается приехать в понедельник, напишите тут! Кто точно приедет сдавать первую отрицательную! Нужен список, чтобы вы помогли именно Любе и ещё одной девочке, которая лежит с ней с похожим диагнозом. Им обеим нужна кровь, одна и та же. Пожалуйста, напишите, кто точно придёт! Не так написал... То есть вы поможете кому-то, но не Любе, комментарий ниже.
Понедельник:
Среда:
Четверг:
Понедельник 03
Среда 05
Четверг 06
Иначе кровь заморозят на полгода. В смысле лишнюю кровь заморозят. Девчонкам нужно около 5 литров крови на сутки на двоих. Вторую девочку не знаю, Врач хоть и друг семьи, но он не имеет права рассказать. Сказал только то, что ей требуется та же процедура переливания. А вдруг у её родственников нет возможности, как у меня, чтобы собрать столько доноров.
Кровь нужна размеренно, то есть не в один день, а постепенно, НО ПОСТОЯННО. Это выяснилось только сейчас. Замороженной крови больше нет, поэтому нужно размеренно сдавать, у кого есть возможность.
Спасибо всем, мы собрали доноров на понедельник. Все, кто мне звонил и кто обещал приехать - всё в силе. Нужно на понедельник. Только скажите, кто из Вас приедет в понедельник? кто в среду и так далее...
Последний раз редактировалось Angel, 24.05.2013 в 19:27.
|